1 1/4 Tasse Mandelmehl
1/4 Tasse Kokosmehl
3 Esslöffel geschmolzene, ungesalzene, Bio-Weidebutter
1/4 Tasse Honig
95 g 70% dunkle Schokolade, in kleine Stücke geschnitten
1 Teelöffel Pfefferminz Extrakt
1/2 Tasse getrocknete Goji Beeren
1 Teelöffel Backpulver
1 Tasse entspricht etwa einem 1/4 Liter
Den Backofen auf 175° C vorheizen.
Alle Zutaten zu einer möglichst einheitlichen Masse zusammenkneten.
Von der Masse etwa 1 Esslöffel zur Zeit auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einige Zentimeter Platz zwischen den Cookies lassen, sie dehnen sich nicht allzusehr aus.
Backzeit: 10 Minuten
Mindestens 20 min auskühlen lassen
Statt Goji Beeren können auch andere getrocknete, ungezuckerte Früchte verwendet werden - es geht aber auch ganz ohne.
---
Hier gefunden:
http://cavegirlcuisine.net/2012/09/03/dark-chocolate-mint-chip-w-goji-berries-cookies/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen