Dienstag, 4. September 2012

Cookies: Dunkle Schokolade, Minze und Goji Beeren

1  1/4 Tasse Mandelmehl
1/4 Tasse Kokosmehl
3 Esslöffel geschmolzene, ungesalzene, Bio-Weidebutter
1/4 Tasse Honig
95 g 70% dunkle Schokolade, in kleine Stücke geschnitten
1 Teelöffel Pfefferminz Extrakt
1/2 Tasse getrocknete Goji Beeren
1 Teelöffel Backpulver

1 Tasse entspricht etwa einem 1/4 Liter

Den Backofen auf 175° C vorheizen.
Alle Zutaten zu einer möglichst einheitlichen Masse zusammenkneten.

Von der Masse etwa 1 Esslöffel zur Zeit  auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einige Zentimeter Platz zwischen den Cookies lassen, sie dehnen sich nicht allzusehr aus.

Backzeit: 10 Minuten
Mindestens 20 min auskühlen lassen

Statt Goji Beeren können auch andere getrocknete, ungezuckerte Früchte verwendet werden - es geht aber auch ganz ohne.

---
Hier gefunden:
http://cavegirlcuisine.net/2012/09/03/dark-chocolate-mint-chip-w-goji-berries-cookies/

Keine Kommentare: